Loveless... to be continued.

Объявление

Я СНОВА ЖДУ ЛЕТА!!!

Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.

Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.

Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Токийский метрополитен

Токийский метрополитен

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Токийский метрополитен является третьим по величине в мире. Он включает в себя тринадцать линий
На каждой станции метро расположены большие карты-схемы движения поездов. На схеме, рядом с названием станции - стоимость проезда. Около схемы - таблица, где в алфавитном порядке указаны все доступные станции в зоне, напротив названия станции написана стоимость проезда. В поездах светодиодное табло показывают название станции иероглифами и по-английски, что очень удобно для иностранцев и туристов.

0

2

--->>> Дом Акаме Нисея

Неспешная прогулка до метро пошла ему на пользу. Вдохнув холодный ночной воздух, Нисей сразу же успокоился и, наконец-то, расслабился, осознав, что всё это время был напряжён, как стальной трос канатной дороги на гору Фудзи.
- Вот такие, блин, дела... Ни-тян... - пиная ботинком пустую банку из-под пива, сам себе посочувствовал Акаме и, тяжело вздохнув, поднял глаза к небу. - Не одному ему придётся привыкать... Будь сдержанней! Не смотри на его ушки! И не смей, ни в коем случае не смей думать о холодных ладонях, которые так хочется согреть своим дыханием...
Нисей отчаянно мотнул головой, гоня в шею слишком реалистичные картины, щедро подсовываемые разыгравшимся воображением.
- Если хочешь обратить на себя его внимание, стань сильным, научись быть полезным... не просто полезным, не-за-ме-ни-мым! - нахмурившись, добавил Акаме и прервал затянувшийся монолог с самим собой, обращаясь к девушке в окошке торговой палатки. - Будьте так любезны, дайте мне, пожалуйста, пачку F.A.F. с мятой и лимоном... Это те, что с двойной полоской по краю.
За мутным стеклом, улыбаясь, кивнули и начали шарить рукой по верхней полке.

0

3

Квартира Агацумы Соби
Приближаясь к метро, Нацуо пытался вспомнить что именно сейчас идёт в кинотеатре и что бы из того, что показывали, могло понравится Жертве. Впрочем, если взять поп-корн и сесть на "места для поцелуев" то скучно не будет при любом раскладе.
Почти добравшись до станции, Нацуо вдруг резко встал, медленно озираясь по сторонам. Улыбка исчезала с его губ, как и выражение лица сделалось настороженным.
-Чужой... Боец. Не ребёнок, - тихо произнёс Боец, встречая взгляд Йоджи.
Боя он не опасался ни минуты, будучи полностью уверенным в своих силах, другое дело хочет ли Жертва, да и надо ли. И обидно было всё-таки - на свидание хотелось куда больше.
-Вон тот, - указал Нацуо на парня у сигаретного киоска. - Один вроде. Так мы и уделаем его, а? - прижавшиеся было ушки к голове снова стояли торчком.
Наушники пришлось снять, а радио выключить.

0

4

квартира Агацумы Соби

Провести время с Нацуо, да ещё и нагло нарушая школьные правила - это весело! Тем более, что Боец явно хотел ему что-то показать.
"Интересно, что?" - покосилась на него Жертва. - "Ишь какой довольный...оп! Что такое?"
Спасибо Связи - напряжение Бойца Йоджи сразу почувствовал, и вовремя остановился, тем самым спасая жизнь наушникам. Не остановился бы - мало ли! Сиди потом без музыки!
- Боец? Хм, вот и практика! Интересно, он в авто будет драться? - самодовольно протянул мальчишка, разглядывая одинокую фигуру у киоска. Хрупкий на вид черноволосый паренёк. Без ушек.
- Кавай, - добавил Йоджи, расплываясь в улыбке. - Его ты мне показать хотел, а Нац?

Отредактировано Саган Йоджи (2009-12-07 14:53:05)

0

5

Нисей почувствовал, как по его спине скользкой змейкой пробежал холодок - сознания коснулась аура чужого Бойца, но не позволил себе ни обернуться, ни ещё чем-нибудь привлечь внимание парочки ушастых мальчишек, идущих почти в обнимку друг с другом. "Они пришли не за мной... Такого просто не может быть..." - хмуро сведя брови над переносицей, Акаме напряжённо размышлял над своими дальнейшими действиями. - "После смерти Сеймея его природный Боец оказался никому не нужен. Хлам, недостойный даже обучения в школе. Пустышка. Значит... это случайность." Девушка в окне киоска, кокетливо улыбаясь, предложила ему взять ещё что-нибудь. Нисей вздрогнул, оторвавшись от размышлений, и, прикинув свои шансы, попросил три банки пива.
Пока он расплачивался, чужой Боец заметил его и мальчишки остановились. "Быстро," - про себя отметил Акаме и, развернувшись, уверенной походкой двинулся в их сторону, на ходу натягивая на лицо приветливую улыбку. Мальчишки по возрасту явно были школьниками и, вполне вероятно, за непринуждённой дружеской беседой могли бы поделиться с ним новостями из Семи Лун. Из первых уст это могло оказаться полезным... Ну а то, что они до сих пор находились не в общежитии, а в городе, с головой выдавало в них разгильдяев и повес. Акаме сам был таким...
- Привет прогульщикам! Только собрались развлекаться или уже возвращаетесь? - широко улыбаясь, издалека бросил Нисей, а когда подошёл ближе, едва не уронил эту улыбку на асфальт... перед ним собственной персоной стояли Зеро. "Твою ж мать, кажется, я влип..."

0

6

Стиснув зубы, Нацуо наблюдал за действиями незнакомого Бойца. Он видел многих, но этого впервые в жизни. Драться желание было, да ещё какое: после позорного поражения Соби Агацума, ему не терпелось хоть немного поднять свой статус в собственных глазах и, конечно, Йоджи. До того дня на Жертве не было ни единого синяка, который тот получил бы в Бою (ссадины, которыми Зеро щедро расцвечивали друг-друга не в счёт), а тут обмороженные руки.
Парень тем не менее затаривался пивом, так же ощутив Зеро.
-Подумаешь, - фыркнул Нацуо в адрес Йоджи, крепче сжимая переплетённые ладони и уверенно шагая вперёд. - Я ещё вырасту. А ... один глаз это охренеть как импозантно.
Да, немного приревновал - да как Жертва посмел его сравнивать с каким-то... кстати, кто это? Приняв вид самый воинственный, бравый (см. лихой и придурковатый), Боец Зеро уверенно направился навстречу, улыбаясь во все выросшие на тот момент коренные зубы. Смерив незнакомого парнишку с пивом насмешливым взглядом единственного зелёного глаза, он приподнял подбородок.
-Привет! Ты с какой школы? А почему в этом районе и без ушек? - переть танком на Бойца, сравнимого по силе было глупо, но как не прикольнуться?

+1

7

Незнакомый Боец их заметил тоже - сомнений не было. Да ещё и двинулся навстречу лёгкой походкой. Нет чтоб испугался - такого замечено не было. Вот тебе и раз!
Йоджи принял самый безразличный и пафосный вид, на который был способен, продолжая идти за Нацуо. Однако не сдержался, и показал язык в ответ на его хвастовство:
- Не один глаз, а три...на двоих.
Приветствие чужого Бойца, правда, враз вернуло вид "я-великая-Жертва-Зеро". В черноволосом пареньке было что-то...подозрительное, не смотря на дружелюбный настрой.
- Привет, - эхом Бойца произнёс Йоджи, в точности скопировав его задранный подбородок. - Ты кто такой?

0

8

От такого наезда Нисей невольно отпрянул и даже немного стушевался - ничего не скажешь, хамоватые ребятки ему попались! Но бешеный темперамент Бойца всё-таки взял своё, и, пряча растерянность за ехидной улыбкой, Акаме с вызовом посмотрел на рыжего мальчишку.
- И чего это тебя так мои ушки заинтересовали? Завидуешь? - прищурив один глаз, ядовито спросил Нисей у Нацуо, намерено подчёркивая его недостаток, а потом перевёл взгляд на Йоджи. Зелёные глаза влажно блеснули в темноте, а голос Бойца посерьёзнел. - Если пришли сражаться, деритесь! Пива только жалко... пропадёт.
"Что я несу? У этой парочки хватит гонора напасть и... всё, тогда придётся бежать отсюда во все лопатки, ножками так, ножками," - неутешительно подвёл резюме собственным действиям Акаме, проклиная своё не к месту вылезшее Я. - "Сеймей же меня на мелкие кусочки порвёт, если я пропалюсь с именем Beloved раньше времени..."
Нисей тоскливо втянул носом воздух и опустил голову вниз, позволяя длинной чёлке закрыть половину лица. Нужно было срочно что-то предпринять! Ками-сама, но что?!
Тяжёлый взгляд зелёных глаз упал на руки в тонких чёрных перчатках, нервно прижимающих пиво к груди. "Ну конечно! Имя... Ведь вся проблема в имени..." - бледное лицо Бойца осветилось незаметной в темноте улыбкой.
- Моё имя Loveless, и сражаться я буду в авторежиме, - с нотками обречённости в голосе произнёс Акаме и "неудачно" стиснул банки в руках так, что одна из них упала и, несколько раз оглушительно звякнув об асфальт, упёрлась в ботинок Йожди. - Мою Жертву можно не ждать. Она не придёт...

Отредактировано Нисей Акаме (2009-12-08 19:21:42)

+4

9

А парень был на редкость наглый, хоть и казался довольно тщедушным. Хотя, смотря с кем сравнивать. Если с Ритсу или тем же Соби, а так же Нагисой на каблуках, то да, новый знакомый казался хрупким. Не Бойцом, словом.
На то, что поддразнили с глазом, мальчишка и внимания не обратил, только ослепительней улыбнувшись.
"Кто же ты такой?" - гадал Нацуо, пристально глядя на незнакомца, словно порывался дыру в нём прожечь.
Что-то смущало его сверх меры, но Боец Зеро не мог сказать что именно. Простачком, за которого норовил себя тот выдать, парень не был, слишком уж была знакомой манера поведения - сами они тоже с превеликим удовольствием кидались валенками.
После того, как "Loveless" назвал Истинное имя на губах Нацуо заиграла улыбка ещё более недобрая. Нелюбимым был Рицка и Бойца его было ни слухом, ни духом, а этот красавец так вот запросто притворяется, что "Жертва не придёт".
-Ты слышал? - протянул рыжик, чуть поворачиваясь корпусом в сторону Жертвы, но не сводя взгляда с незнакомца. - Боец Loveless потерял свою Жертву? Слушай, ты так удачно попал... я... то есть, я и моя Жертва знаем, где твоя. Хочешь, позовём? - это было в адрес неизвестного Бойца, а далее снова к Йоджи. -  Двое на одного это нечестно, правда?
Проговорив последнее предложение, Нацуо очень живо представил себе молоток и гвозди, принадлежащие Йоджи. Продолжая ухмыляться, точнее, невинно улыбаться, мрачно мерцая взглядом, он медленно опускал руку в карман, сжимая пальцы на сотовом.

0

10

Когда жестяная банка докатилась до ног Жертвы, тот легко поддел её носком ботинка и, словно футбольный мяч, подбросил вверх, чтобы поймать одной рукой. При этом вид мальчишка принял самый небрежный.
- Лавлесс? - переспросил он, переглянувшись с Нацуо, а потом усмехнулся не менее зловеще. - Ага, что-то развелось их в последнее время, этих желающих заполучить Аяоги. Ушки покоя не дают, наверное...
Драться с незнакомцем, да ещё и без Жертвы, не хотелось. Слишком просто. Так что Йоджи кивнул на лишнюю банку в руках парнишки и небрежно произнёс:
- Угостишь пивом - не будем драться, - подмигнул он лениво. после вкусного ужина - надо же - мальчишка подобрел. Вот встретили бы они этого "Лавлесс" на пути сюда, исход такой встречи был бы предрешён...
Баночка в руках была чуть влажной. И, наверняка, холодной. Он-то не знал...

0

11

- Я не понимаю... о чём вы говорите?! - бледнея, прошептал Нисей, до скрежета стискивая банки с пивом в руках. Со стороны он выглядел растерянно и будто бы разом лишился всей своей "взрослости". - Как вы можете позвать мою Жертву, когда около двух лет назад она умерла...
Поняв, что пиво в руках ему только мешает, Акаме, искоса поглядывая на застывших перед ним мальчишек-Зеро, поставил его на асфальт и, вытащив из кармана брюк зажигалку, закурил. Нервы были ни к чёрту. Если бы не перчатки, он бы, наверное, начал грызть ногти...
- Если вы пошутили, то это было не смешно, - помолчав минуту, с болью в голосе произнёс Нисей и с тупым упрямством добавил. - Конечно, прийти и поглумиться над Бойцом, потерявшим свою Пару, твою мать... это же прикольно! И, наверное, очень круто, да? Мне теперь нужно посмеяться вместе с вами?
Сигарета быстро закончилась, пива в руках больше не было, а Нисея внутренне всего трясло от едва сдерживаемого истеричного хохота.
- Уходите... Мне не о чем с вами говорить, - наконец, выдал из себя Акаме и отвернулся.  Он будто шёл по лезвию ножа, где каждый его шаг так и норовил оказаться последним...

0

12

Как бы не глумились, но одним глазом Нацуо видел многое. Парень нервничал, это было понятно, хотя бы потому, что стремился занять руки универсальным средством для ведения беседы - сигаретой. Держать пиво навесу не так уж безопасно, можно и уронить, да и заметней, если конечности ходят ходуном, а вот тремор при курении это совершенно обычное дело.
Услышав про то, что Рицка помер, рыжий сначала характерно скорчил рожицу - порхая ресницами и приоткрывая губы, после чего фыркнул, продолжая гипнотизировать "Loveless" взглядом.
-Ты что, сдурел? Это кто помер? Это Жертва Нелюбимый помер? Тяпун тебе на язык. Два, - он показал два пальца, как это делают при "V" - "Victory". - Ты не попутал чего? Помер Сэймэй - Возлюбленный. Ты нас за лохов-то последних не держи, - и Нацуо не удержался и добавил, не подумав прикусить язык. - А если держишь, то держи правильно. Никуда мы не пойдём, м? - обратился он к Жертве.
Не нравился ему парень, вот хоть молнией на этом месте разрази. Йоджи, который видел покачивающийся из стороны в сторону кончик хвостика, был понятен настрой Бойца.

+1

13

Предоставляя Бойцу возможность вести светскую беседу, Жертва ограничилась пристальным взглядом. Что-то в этом парне казалось загадочным. Не смотря на то, что он откровенно врал.
- Не пойдём, - кивнул он.
Мальчишка хотел было что-то сказать, как у Нацуо в кармане разразился джей-роковой трелью телефон, и Йоджи, не соблюдая приличия, спокойненько сунул руку в карман своему Бойцу, и выудил на свет Божий вибрирующий мобильник.
- Бинго! - от уха до уха Зеро расплылась ехидная улыбочка. - Глянь-ка, Нацуо. Звонит Рицка. Вот сейас мы его и обрадуем, что его настоящий Боец нашёлся. и будет у него их два! Представь, шик какой! И оба безухие! Подерутся потом кому ушки Аяоги достанутся...
Подмигнув своей половинке, Йоджи нажал на "принять" и поднёс телефон к уху.

0

14

Растаптывая ботинком окурки и изображая полное безразличие, Нисей чутко прислушивался к разговору Йоджи с Рицкой, с каждой минутой бледнея всё сильнее. При словах о встрече внутреннее напряжение достигло своего апогея, и Акаме провалился в полную апатию, понимая, что все пути отступления для него отрезаны. Как говорится, позади - стена...
"Я обречён..." - с тоской подумал Нисей, и впервые мысль о сигаретах вызвала у него жгучее непереносимое отвращение. - "Клянусь! Брошу курить, если выйду из этой схватки живым... Пожалуйста! Ками-сама, не заставляй меня сражаться без Жертвы и под чужим именем... Став в четыре раза слабее, шансов победить у меня будет ноль! А я... я лучше позволю им растереть себя по асфальту, чем выдам Сеймея!"
Нисей подавил в себе уже готовившийся сорваться вздох и улыбнулся светлеющему ночному небу. "Значит, это будет временная связь... Что бы я сказал своей Жертве при первой встрече? Нет, не так... Что бы я сказал Сеймею, если бы мог говорить свободно? О том, что я на самом деле хочу получить от нашей Связи..."
Акаме задумчиво начал пинать ботинком бортик тротуара, полностью погрузившись в себя. У него была богатая почва для размышлений...

Отредактировано Нисей Акаме (2009-12-11 15:16:02)

0

15

----Дом семьи Аояги.----

---- Ближайшая станция метро

Ворвавшись в вестибюль, он опрометью бросился к поезду и вскочил в последний вагон. Только там он перевел дух. Усевшись, мальчик призадумался: а не позвонить ли Соби? Но... а вдруг это Зерошкинский очередной прикол? Соби не стоит вскакивать и нестись сломя голову неизвестно, куда, на потеху  дуэту комиков  из программы "Аншлаг в гостях у Семи Лун". Пусть уж Рицка один отдувается, если попался на провокацию. В конце концов, ведь можно позвонить Соби в случае необходимости.

Станция метро Гинза.

Поезд остановился, и Рицка пошел из вагона. Только теперь он почувствовал тревогу, внезапно осознав, что Йоджи мог говорить правду. Внутри все охнуло, и ноги стали ватными, он ступил на платформу и огляделся в поисках Зеро, но никого не увидел. Разыграли, уроды! - с надеждой подумал он. В этот час на станции был открыт только один выход через противоположный конец вестибюля, и Рицка решил все же пойти взглянуть, нет ли ребят там. Он заметил их сквозь стекло передней стены вестибюля. Они стояли, как всегда, таким образом, что сразу было понятно: они вместе. А еще Рицка увидел незнакомого парнишку...

Отредактировано Аояги Рицка (2009-12-12 00:27:20)

0

16

Прислушиваясь к разговору, Нацуо старательно давил ухмылку, но ничего не мог с собой поделать. Переводя взгляд на Йоджи и обратно на неизвестного Бойца, он перехватил слово "держать". Легко. С пол-тыка.
"Сколько верёвочка не вейся... хе-хе..."
Рыжий чертёнок улыбнулся ещё гаже, накручивая на палец локон: никуда этот товарищ не денется.
-О... Рицка он знаешь какой, - поиграл он бровью. - Такой мужик. Так суров. А уже два Бойца. Что будет, когда уши отвалятся, а, Йоджи? Четыре Бойца?
Забрав у Жертвы мобильный, он принялся гонять носком ботинка из стороны в сторону камешек, не сводя взгляда с брюнета.
"Рицка, ты, блин, где..."
Только двигающийся из стороны в сторону кончик хвоста выдавал волнение и видно это было только Йоджи.

0

17

- Едет твоя Жертва. Нам большое спасибо. А он ни разу не помер. А даже очень себе живой, усёк? - обратился Йоджи к Нисэю, а потом подмигнул Нацуо, словно говоря: "присоединяйся-помогай", поднырнул под руку Акамэ, закинув его руку себе на плечо, а заодно подхватил баночки с пивом, которые тот оставил стоять на полу, и, с помощью любимого и понятливого Бойца потащил Нисэя к ближайшей лавочке.
- Вот такая печенька выходит: нам всё равно отгребать в школе, потому что вовремя не пришли, - глубокомысленно изрёк мальчишка, - так что давай, постарайся, чтобы мы с пользой провели время. Если наврал - по шее получишь. Верно, Нацуо?

+1

18

Почувствовав, что двое ушастиков его куда-то тащат, Нисей ощутимо напрягся, но деваться всё равно было некуда. Попытайся он вырваться из хватки Зеро - спалился бы насмерть! "Только бы пиво не заставили пить..." - хмуро подумал Акаме, позволяя мальчишкам усадить себя на лавочку. - "Встретиться с Рицкой лучше на трезвую голову. Хотя... в пьяном состоянии шишки получать гораздо легче, проще и не так обидно..."
Нисей молча отставил в сторону банку, протянутую ему Йоджи, и вместо этого снова закурил. Что бы там ни говорили, это занятие его успокаивало. Хотя... курить он начал после встречи с Сеймеем. Губы Акаме растянулись в нервной улыбке, и он невольно хмыкнул своим безрадостным мыслям. "А после встречи с Рицкой, наверное, вообще косяки курить начну - наркоманом заделаюсь. Семейка Аояги из кого хочешь всю душу выпьет... до последней капли - до дна!"

0

19

Чёёёёёрт... Все-таки подсознательно он надеялся, что его разыграли. И что теперь делать? Рицка не знал, что думать, не то, чтобы делать. Он будто "завис", как компьютер, когда внутри запущенны и идут какие-то процессы, но сколько ни щелкай мышкой, отклика ноль. В это время трио по ту сторону стекла двинулось куда-то, и Рицка испугался, что они уйдут, а он так ничего и не увидит сам, не сможет разобраться немедленно... Он давно не бегал с такой скоростью, да еще по полосе с препятствиями в виде ранних посетителей метро и уборщиков. Однако, это было круто! - отстраненно отметил мозг, когда Рицка перескочил через два чемодана, стоявших рядом с их хозяином, изучающим схему метро. Избежать прыжка было невозможно: из поезда пошли люди и вклинились в намеченное ранее пространство для обхода чертовых чемоданов. Он вылетел из метро, продолжая держать Зеро в поле зрения и лавируя между прохожих. Увидев, что компания расположилась на лавочке неподалеку, он хотел сбросить скорость, но не вышло: "зависание" еще действовало. В результате он резко затормозил прямо перед сидящими ребятами и оперся руками в колени, чтобы отдышаться. Он тяжело сопел и не мог заставить себя посмотреть на предполагаемого Бойца. В голове по-прежнему было пусто, на душе... никак. Противно-тоскливо и неизвестно. Я должен что-то делать... сказать... Надо взять себя в руки. Одна мысль настойчиво пробивалась к его сознанию, но он не пускал ее, потому что тогда все стало бы еще запутанее и хуже: мысль о Соби. Он поднял глаза. Худенький глазастый парнишка был немногим старше Рицки, вид у него был какой-то забитый, он явно погано себя чувствовал между двух Зеро. И он курил. Это почему-то понравилось, хотя сам парень... нельзя сказать, чтобы он нравился или нет, просто он был не Рицкин, хоть убей.   Неужели это и есть мой природный Боец?  Не хочу!!! Не хочу, не хочу, не хочу!!! Зачем он только появился на мою голову!  Стоп. Он не виноват. Ему не хуже моего не повезло. Надо взять себя в руки в конце концов и... хоть сказать что-нибудь. А потом видно будет. С ребятами посоветуемся.
- Тебя... как зовут? - ничего более удачного в голову не пришло.

Отредактировано Аояги Рицка (2009-12-16 13:53:14)

0

20

Намерения Йоджи Нацуо понял без труда, словно перехватил какой-то сигнал. Даже не подмигнув - без слов было понятно, он помог отконвоировать "Loveless" до ближайшей лавки. Ему не особенно было понятно - зачем им этот сомнительный тип, когда тот уже отдал пиво, а если пострашнее рожу скорчить, то и с сигаретами расстанется, но раз уж Жертва так решил, то так оно и надо. С какой целью у них теперь есть алкогольные изделия и табачные будут в перспективе тоже неясно, но Нацуо сделал вывод, что за сомнительный аромат, если это употребить, хоть по ушам от Наны (или кого там) получать будет не столь обидно.
-Да, познаешь силу Зеро по полной программе, - согнув руку в локте, Боец с гордым видом продемонстрировал мускулатуру... достойную цыплёнка.
"Зато я быстрый, ловкий и хитрый", - с тоской подумал рыжик, возвращая рукав футболки на место.
Выхватив в толпе макушку Рицки, он радостно замахал мальчишке, несколько раз подпрыгнув... по-прежнему сжимая закрытую банку с пивом в руке.

+1

21

Удобно развалившись на лавочке возле "Бойца Лавлесс", Йоджи с видом знатока открыл банку пива и, поймав взгляд рассеянных зелёных глаз нахально улыбнулся.
- Спасибо за пиво. Тебе это засчитывается за добрый поступок! - подмигнула Жертва, и перевела взгляд на Нацуо, который как раз демонстрировал свои физические способности. О таких Йоджи знал немало. Не смотря на то, что оба были, мягко говоря, стройными и тоненькими, как два упрямых деревца, растущих не там, где надо, подзатыльники и тычки оба получали регулярно. Друг от друга. И синяки потом отличались исключительным разнообразием. Даже спорили, у кого круче...
- Нац, я тебя боюсь, - хмыкнул он, тепло смотря на прыжки своего Бойца. - Как будто это важно, блин! Да от твоей скорости сам Агацума офонарел!.. Рицка идёт? Быстрый какой, а?
Йоджи остался сидеть, лишь лениво помахал Аяоги, кинул с сарказмом "давно не виделись", и углубился в изучение своей банки пива.
" А вот и правда! Мы даже не поинтересовались как этого умника зовут!"

Отредактировано Саган Йоджи (2009-12-17 11:57:51)

0

22

"Рицка пришёл..." - похоронным колоколом прозвенело у Нисея в голове. - "Ну вот и всё..."
Заставив себя встать со скамейки и на ватных ногах сделать шаг навстречу Аояги-младшему, Акаме остановился и замер напротив него. Свет от фонаря сюда почти не доходил, поэтому Нисей очень осторожно приподнял рукой в перчатке мальчишку за подбородок, разворачивая к себе, и пристально взглянул в знакомое лицо, скользя по нему печальными глазами и силясь отыскать черты возлюбленного - скорее даже, уговорить самого себя, что они есть...
- Это правда ты... Значит, он всё-таки тебя не отключил... Я рад... - голос Нисея дрожал от волнения, но в нём не было ни капли радости, возможно, только некоторое облегчение из-за того, что ожидание закончилось. Вздохнув про себя, Акаме обессиленно опустился на колени, не обращая внимание на то, что пачкает свою школьную форму, которую так и не успел переодеть, и, глядя снизу вверх на Рицку, отчаянно зашептал:
- Позволь мне любить тебя... Не злись! Не прогоняй меня! Не контролируй каждый мой шаг! Не проверяй меня! Не сомневайся во мне! - каждое слово, как камень, брошенный в пропасть, отдавалось внутри Нисея чудовищным эхом. "Я берёг их для Сеймея, а говорю Рицке... Наверное, я чудовище, но... мне так хочется убить его за это... за то, что он не Сеймей..." - Позволь мне находиться рядом! Позволь мне сражаться за тебя! Позволь мне разделить твои чувства! Позволь мне любить тебя...
В огромных глазах Акаме застыли слёзы. Поняв, что если он продолжит выворачивать самого себя на изнанку, то разревётся перед Рицкой, как сопливая девчонка, Нисей замолчал, съёживаясь в комочек страха, унижения и боли.
- Но, скорее всего, тебе это совсем не нужно... Они сказали, что у тебя уже есть Боец... и я... я буду лишним! - опуская голову вниз и пряча лицо за длинной чёлкой, прошептал Акаме. Его пальцы сами собой сжались в кулаки. "Ну почему я всегда лишний?! Почему я всегда второй..."

Отредактировано Нисей Акаме (2009-12-17 23:26:43)

+3

23

Около года назад  им в школе показывали учебное кино по географии. Там было про север, про вечную мерзлоту, про айсберги, а еще показывали про ледоколы. Разные: современные и совсем старинные, какие уже не ходят. Рицку тогда поразил один такой кораблище. Он был просто гигантским, огромным, подавляющим какой-то сверхъестественной мощью. Даже смотреть на него было тяжело. Сидя вместе со всеми в школьном зале, Рицка представил себе, как будто он - это лед, и вот этот вот ледокол медленно наползает на его спину… 
У его ног скорчился человек, умоляющий позволить ему любить, не отвергать, не сомневаться в его любви, а Рицка чувствовал, что проклятый ледокол таки-нашел его, не спросясь, влез на плечи и теперь Рицке придется подыхать под тяжестью этой махины всю оставшуюся жизнь. Только это было еще не все, потому что он не позволял себе подумать о… Потому что стоит о нем подумать, и вот тогда уже точно – все! Тогда уже чертов ледокол раскрошит его, как льдинку. Ох, если бы просто взять и убежать, бросив этого типа-его-Бойца с Зерошками, и пусть как хотят… А себе сказать, что ничего не было, и забыть, забыть, забыть. Смог же он напрочь утратить из памяти почти всю свою жизнь, так уж стереть один день наверное не составит труда. Заманчиво, но неприемлемо. Даже если бы такое было возможно, это нечестно. Несправедливо. А значит, решать придется самому. Потому что помочь по-настоящему некому… теперь, когда не стало - Сеймей… Как же ты нужен мне, аники. Я такой слабый без тебя. Что мне делать, Сеймей? Как я должен поступать теперь? Рицка прикрыл глаза и увидел старшего брата, будто живого. Тот появился в утреннем морозце, стройный, яркий, красивый и улыбался своей особенной, только Рицкиной улыбкой.
- Ты справишься, братишка, – У Сеймея все всегда получалось, поэтому он верил, что у Рицки будет также. Сеймей смешно наморщил нос, а затем подмигнул и, легко повернувшись, зашагал прочь. Он, не оглядываясь, помахал Рицке рукой, и исчез в подземке. Рицка  стоял, зажмурившись, провожая его внутренним взором. Захотелось стать таким, как старший брат – сильным и не сомневающимся ни в чем. Лицо Рицки дрогнуло, бровь приподнялась, глаза плеснули насмешкой, на губах заплясала знаменитая сеймеевская улыбка, от которой людям становилось одновременно и весело, и страшно, руки скользнули в карманы куртки хорошо узнаваемым жестом. Стало сразу легче, проклятый ледокол отвалил, внутри появилось ощущение чего-то вроде силового завихрения, но одновременно в душу впилось, стиснуло что-то такое неотвратимо-беспощадное, злобное и тоскливое, что Рицка чуть не охнул. Он не понимал, как это возможно, чтобы было так легко и невыносимо больно сразу. Пусти!!! - он не знал, к кому обращается, но – помогло, отпустило. Я… не могу ТАК. Не хочу. Это неправильно. Рицка вдруг осознал, что незнакомый парнишка стоит перед ним на коленях. Да что ж это за дела такие, а? Нарочно они сговорились, что ли, на коленки бухаться?! Он уже собрался рявкнуть, чтоб парень прекратил придуриваться  и немедленно поднимался с мокрого тротуара, но вместо этого присел рядом на корточки и тихо сказал:
- Мы что-нибудь придумаем. Я тебе обещаю. Мы найдем выход. Я понимаю, как тебе сейчас: мне тоже страшно. Но это потому что все так неожиданно. Оно потом пройдет, ты потерпи немножко, ладно? А теперь давай встанем на ноги и пойдем, где потеплее, ты вон синий уже.   
Как бы то ни было, а этому чужому мальчишке сейчас было очень больно, в этом Рицка не сомневался: голоса человеческого страдания он узнавал в любом обличье.
Он осторожно взял парня за предплечья и потянул вверх.
– Ребят, – он выразительно посмотрел на Зеро, прося не оставлять их наедине с новоиспеченным Бойцом, - куда пойдем: в кафешку или можно ко мне – мама как раз уйдет на работу, когда доберемся.
Ему надо было, чтобы они оставались все вместе: таинственный Боец, он и Йоджи с Нацуо. Рицка, честно говоря, крепко надеялся на мозги Зеро: в их наличии и работоспособности он не раз уже убеждался.

Отредактировано Аояги Рицка (2009-12-18 03:28:29)

0

24

Когда родная Жертва выдала комплимент, Нацуо отвёл взгляд, стараясь не зардеться. Одно дело какой-то Агатсума Соби, пусть это и "ах, замечательный Агатсума Соби", но другое, когда такое говорит скупой на добрые слова гордец-Йоджи с длинным и острым языком.
Дальнейшая сцена несколько ввела рыжика в ступор, если не сказать громче - в тупое пике. Боец "Loveless" внезапно бухнулся на колени и разве что не начал лобызать ботинки Рицке, выдавая что-то из репертуара мыльных опер. Только останки воспитания и наличие рядом Жертвы, которую не надо было позорить, не позволили Нацуо демонстративно сунуть два пальца в рот, изображая приступ несварения желудка или же последствия изрядного злоупотребления алкоголем.
"Как по написанному шпарит," - подумал Зеро, принюхиваясь к воздуху.
Запах "травки" он, выросший на улицах, отличил бы, как и любого подобного наркотика, но вроде бы его не было. Брюнета стало даже жалко: не дай Ками-сама так оголодать. Рицку было жалко искренне и по-человечески: два Бойца, а мозгов нет ни у одного. Всем бы только убиваться по любому поводу.
-Давай, наверное, к тебе. Палева меньше, - Нацуо указал взглядом на двух девушек, что замерли у входа в метро, глядя на происходящие большущими испуганными глазами. - Вон. Поди искренне считают, что у нас тут собрание общества анонимных садомазохистов. Ты, кстати, не представился, - уставился он на парнишку, улыбаясь.
Взгляд рыжего оставался донельзя сосредоточенным и серьёзным.

+1

25

Развалившийся на скамейке Йоджи чуть не подавился от неожиданности, когда паренёк вдруг обрушился Рицке под ноги и начал вещать нечто странное и противоестественное. По лицу мальчишки скользнула ухмылка. Вот бы Нацуо перед ним так упал! Вот бы он удивился-то! Что за хрень вообще? Ну, Боец, ну и хорошо! Чё в ноги-то падать? Как будто Жертва чем-то лучше...
"Идиотская фигня! Что Соби, что этот... Лучше бы улыбнулся, и представился, чем устраивать тут цирк с конями!" - про себя решил Зеро, и перевёл взгляд на своего Бойца. У Нацуо вид был не многим лучше его собственного, а то есть, будто пыльным мешком по голове дали!
"У всех Бойцы как Бойцы, и только у меня молодец!" - подвёл итог мальчишка, подмигнув половинке. - "Фигле, я от него столько получил подзатыльников, сколько сам разве что отвесил... А этот... Ксо, ну типа не мальчишки!"
- Нэ, подъём, - позвал Йоджи, помахав в воздухе основательно опустевшей баночкой пива. -Рицка, какой ты у нас кавайный, тебе просто все под ноги штабелями падают!
Подняться на ноги составило некоторое усилие. Пиво оказалось крепким. Поэтому, не долго думая, мальчишка опёрся на своего Бойца, приобняв за плечи.
- Идём, в гости - это хорошо! А получать один фиг получать... Нац, давай трубу отключим, что ли?..

Отредактировано Саган Йоджи (2009-12-19 14:28:31)

0

26

"Чёёёёёрт... дядя будет волноваться и... Сеймей... Я же пропал из дома на всю ночь!" - панически думал Нисей, понимая, что всё равно просто НЕ МОГ предупредить о таком, сам не знал, а теперь... если Жертва позовёт его, то вряд ли ему удастся это скрыть.
- Вы тоже не представились... сразу начали докапываться, почему у меня ушек нет, - обиженно протянул Акаме, но потом резко смолк. Теперь-то какая была разница?!
Рицка настойчиво тянул его вверх, силясь поднять с колен. Это было бы даже забавно, если бы тут же не отозвалось в сердце дикой болью. Рицка - единственный, кто сразу поверил ему... Рицка - оказался тем, кто пожалел и попытался утешить... Рицка - тот, кто взял на себя труд позаботится о нём...
"Рицка, знал бы ты, что твоя маленькая ладошка обжигает плечо не хуже калёного железа..." - мысленно прошептал Нисей, поднимаясь и отряхивая колени. - "Ты же даже не представляешь себе, как сильно я тебя на самом деле ненавижу! И за эту твою доброту тоже..."
- Я Акаме Нисей, мне 15 лет, и я... после того, как узнал, что моя Жертва попала в автомобильную катастрофу, живу в Токио, - прошептал Боец и, будто бы из чувства благодарности, осторожно погладил Рицку по голове между ушек, не задевая их и не доставляя дискомфорта. - Если хочешь, можем пойти куда угодно, но... меня всю ночь не было дома. Твои друзья... постарались. Я позвоню? То есть... можно мне позвонить и сообщить родственникам, что я жив-здоров... Они, наверное, уже очень волнуются...
В зелёных глазах отразилась мольба. Нисей от кончика носа до самых пяток был Бойцом, а Сеймей... не терпел непослушания, не терпел своеволия и тем более не терпел незнания: где находится, что говорит и что делает его... далекое от идеала живое оружие.

0

27

Вот чего Рицка не любил, так это когда его утюжили между ушей! Если бы он не напомнил себе, что этот Акаме Нисей и так по самое не балуйся в неприятностях, то огреб бы Боец от  Рицки по первое число. Но наезжать на и без того несчастного человека было нехорошо, так что разбор ошибок был отложен. Вместо резкого жеста или слова Рицка сделал шаг к Зеро, так чтобы выскользнуть из-под не в меру шустрой руки Акаме-куна, типа для того, чтоб представить Пару:
- А это Йоджи и Нацуо, познакомься. Они мои самые лучшие  друзья, - он с благодарностью посмотрел на ребят и снова перевел взгляд на Нисея, - Может, они тебе сперва показались не очень, но поверь: таких надежных парней ты навряд ли еще встретишь. Вот с кем по-правде можно в разведку, и мозги у них заточены, как надо. А еще с ними в жизни не соскучишься!
Сказав это, он невольно ухмыльнулся про себя: да уж, что-что, а скука Зерошек боится, как огня. Правда, и весело от их штучек далеко не всегда бывает, но насчет не скучно, это сто пудов. Тут он, наконец, приметил, что Йоджи стало как-то много. Точнее, его личное пространство увеличилось из-за производимых им беспорядочных телодвижений. Впрочем, он быстренько зацепился за Нацуо и вроде все стало в норме. Только вот ноги его как-то слишком непосредственно себя вели: то ли переплясывали неуверенно, то ли еще чего хотели сделать. И судя по лицу Йоджи, он и сам хотел бы понять намерения своих нижних конечностей. Да Йожик наклюкался! - подумал Рицка с удивлением, - Как же мы до дома доберемся? Пьяного ребенка в метро не пустят, еще и в полицию сдадут, а на такси денег не хватит. Можно бы немного пройтись, пока охламон не протрезвеет, только Нисей совсем уже замерз, так и простудиться может. Ему бы поскорее в тепло надо, это вам не Зеро. Он вспомнил, что собирался сказать кое-что еще и повернулся к Бойцу:
- Я хочу тебя попросить, Нисей. Точнее, объяснить... - Рицка запутался и поэтому решил без предисловий взять быка за рога, - Короче, ты не спрашивай разрешения насчет позвонить и все такое. Если надо, звони. Ты же человек, а значит, у тебя все права есть. По Международной Конвенции о Правах Человека.
Все ж в шклое и полезное, бывает, узнаешь, - с благодарностью подумал Рицка и, глянув на Йоджи, додумал, - Если б еще научили, что с пьяными Зерошками делать, вообще бы шикарно было.

--------- Дом семьи Аояги.

Отредактировано Аояги Рицка (2009-12-19 18:04:23)

0

28

Про то, что у него так же было пиво, Нацуо и позабыл. Пить он в принципе не любил - отчего-то сразу вставал перед взором образ не самый приятный этаким немым укором. Пока  вторая половинка пыталась восстановить равновесие, он незаметно перевернул его пиво, мол, а кто это сделал вообще? Незаметно сунув свою банку за пояс шорт сзади, Нацуо послушно приобнял Йоджи поудобней, улыбаясь своей Жертве. Зачем пил, дурик? Впрочем, дорогой второй половинке можно всё.
-А ещё мы братья и у нас инцест, - обворожительно в своей невинности улыбнулся рыжик, прихватывая с откровенным бесстыдством Йоджи губами за кончик кошачьего уха. - Но мы ребята клёвые. Правда справку я в других шортах забыл.
Не моргнув и глазом, рыжик направился следом за Рицкой и Нисэем, в наглую пользуясь тем, что Жертва, которой слегка ударил в голову хмель, не начнёт коситься и подкалывать, чтобы "убрал руки, извращенец". Перехватив взгляд младшего Аояги, Нацуо подмигнул очень многозначительно, мол, держу ситуацию под контролем.

Дом семьи Аояги

0

29

"Нисей... Акаме Нисэй..." - имя было смутно знакомым. Кажется, слышал, но в таком состоянии Йоджи с трудом мог соображать на заказ.
"А, фиг с ним! Сейчас посмотрим что там за Нисэй!" - решил мальчишка, продолжая только самодовольно улыбаться и слушать беседу. Только при реплике Нацуо заметно оживился, и прыснул половинке в плечо. Старая шутка - их часто принимали за братьев.
- А пошли. А домой... А вот только я буду петь по дороге..Кто против пусть умрёт от разочарования! - протянул он с ленцой и, благодарно приняв поддержку своего Бойца, двинулся, куда потянули.
- Я шёоол по улице...бадум-бадум!.. Был летний вееечеер..бадем-быдум! В лучах закатного сооолнца..бадыдыдыщ! Я увидел её..ээ..его! - заголосил Йоджи, поспешно исправил последнее слово самопального блюза, и покосился на Нацуо, не последует ли подзаьыльник за вольное сочинительство?

дом Аяоги

Отредактировано Саган Йоджи (2009-12-21 13:40:36)

+1

30

Отойдя чуть в сторону, Нисей достал мобильник и, чертыхнувшись сквозь зубы, засунул его обратно в карман. У него самого уже сосульки на носу начали расти, что уж говорить об аккумуляторе, который от холода вполне мог разрядиться. Вполне мог, но не разрядился... Акаме просто выключил его от греха подальше. Не хватало ещё, чтобы любопытные Зеро отрыли в записной книжке телефона номер Сеймея! На секунду прикрыв лицо рукой, он качнулся на мысках и, смахнув с глаз усталость, вернулся к мальчишкам.
- Кажется, телефон замёрз и вырубился, - синющими губами произнёс Нисей и вымученно улыбнулся Рицке, засовывая руки в карманы. - Значит, не судьба... Идём?
Потянувшись вслед за остальными, пытающимися удержать Йоджи от откровенных глупостей или... хотя бы на собственных ногах, Акаме кутался в пальто и усиленно размышлял над тем, не было ли ошибкой представиться им невымышленным именем...
Сам он был из Киото, обучался в Школе Снежного Рассвета, и никакой другой информации о нём, кроме той, что в своё время за правду выдал Совету Семи Сеймей, просочиться не могло - эти Школы с давних пор соперничали друг с другом и даже снегом зимой не поделились бы, не то, чтобы информацией о Парах... и тем более, Зеро, обучавшиеся по специальной программе Нагисы отдельно от остальных, мало что могли смыслить в делах Школы, её специфике и подпольных интригах.
Впрочем, порывшись в архивах Семи Лун, оказалось бы возможным найти скупые записи примерно следующего содержания: "Акаме Нисей, Боец, Пара не известна, впервые был замечен в 2007 году, перспективен. За последние три года успешно выполнил для Совета Семи ряд поручений. <список дел> Находился в прямом подчинении у номера четыре. После его смерти исчез из видимости."

--->>> Дом семьи Аояги

Отредактировано Нисей Акаме (2009-12-22 00:39:01)

0

Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Токийский метрополитен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно