---->Парк Уэно(Телефонный разговор Йоджи и Соби. 30 ноября 2010 года. День., Улица возле Дома Соби)
Звонок Йоджи выбил Соби из колеи, боец не стал дослушивать жалкие оправдания светловолосого Зеро. Каждая минута, нет, каждая секунда сейчас на счету. И уж что явно, Агацума не собирается тратить их на выволочку для Зеро. Это, естественно, не означало, что парни окажутся безнаказанными, но все это откладывалось до тех времен, пока Соби не найдет Рицку, и не убедиться, что с его агнцем все в порядке. До того времени, Агацума был уверен, что выбить его из равновесия не сможет ничто, что он ко всему готов, и все выдержит. Но данная ситуация явным образом доказала обратное, от прежней собранности не осталось и следа, и даже обычно непроницаемое лицо, выражало острое отчаяние.
Рицка, только не ты. Только не ты. Второй раз я этого не переживу. Рицка, я тебя не подведу... Слышишь? Я обещал тебе, и я исполню обещание. Я не позволю... никому не позволю причинить тебе вред. Черт бы меня побрал, ведь чувствовал что-то не то. Почему именно сегодня я решил не послушать свою интуицию? Рицка... больше ни на секунду, ни на минуту, я не оставлю тебя. - с мыслями пришло и осознание того, почему боец так наплевательски отнеся к своей интуиции, который привык доверять с детства, которой его учили доверять. Ответ был прост, боец не расплел клубок переживаний своего агнца и себя. Это не было оправданием, напротив, хлестало по лицу еще сильнее. Он не имел права ошибаться, когда дело касалось безопасности Рицки. Ему, как бойцу, которого считали самым сильным, непростительно.
Соби закусил губу так, чтобы из неё тут же брызнула кровь - боль привела бойца в чувства. Неизвестно надолго ли, но привела. Сейчас главным было выкинуть подобные мысли из головы, если сегодня предстоит бой, и бой с сильной парой, их жертва вполне может "нащупать" временную брешь в обороне бойца, а вторая ошибка могла стоить жизни, и не только его. Мысли приходили в порядок, слишком медленно, для того, чтобы трезво оценить ситуацию. Спасла бойца отработанная годами практика. Ноги сами несли Агацуму за ближайшее дерево, коим оказался большой клен неподалеку от дома бойца. Неизвестное, кто посадил его, но в этих местах такие деревья были редкостью, и клен, видимо, ощущая свою уникальность, разросся до немыслимых размеров. Ничего хорошего, из того, что прохожие увидели бы телепортирующего бойца, не вышло, и оказавшись спрятанным за стволом огромного дерева, Соби сжал кулаками, представляя каждую деталь на улице, возле дома, где жила психолог Рицки, Кацуко-сенсей. Именно там боец планировал застать мальчика.
И почему я опустил тебя одного, Рицка? Безмолвный приказ? Но ведь я мог нарушить его, мог. До тех пор, пока ты не отдал мне прямого, я мог бы найти варианты! - сердце обожгло ненавистью к самому себе, насколько же это стало привычным, раз боль затупилась настолько, что принесла лишь мелкие неудобства?
Вспышки энергии не было - Соби всегда телепортировал осторожно и тихо, это было его особенностью, талантом, за что когда то он удостоился похвалы Ритсу-сенсея. Нет, напрямую Минами никогда не стал бы высказывать довольство бойцом, но Соби, за столько лет, примерно, узнавший привычки сенсея, чувствовал любое колебании в настроении учителя.
Боец метнулся в сторону, потом в другую, и, подавшись вперед, опустил руки и склонил голову. Рицки тут не было. Да, еще несколько минут назад был, а теперь, скорее всего, далеко. Вспышка телепортации еще не погасла, и Соби, словно мог что-то изменить, помахал руками возле себя, рассеивая почти физически ощутимый клубок энергии.
Здесь была не одна пара, минимум две. И Рица... да, конечно, он был здесь. И на этот раз они увели его с собой…, - в сердцах, боец стукнул со всей силы по трансформаторной будке, стоявшей возле дороги, в запястье отдалось тупой болью, но и это не помогало, - Стоп..Сеймей? - боей прислушивался своим ощущениям, - Нет, ну что я несу? Показалось. Сеймей мертв., - Соби мотнул головой, словно сбивая наваждение, - Опять Ритсу? Или он здесь не при чем, и Семь лун взяли все в свои руки? Да, на сенсея не похоже - не его почерк. Он не тот, кто будет сомневаться во мне. Ведь этим он подвергнет сомнению себя самого. Но почему две пары? Кто они, вторые, так умело скрывающие свою ауру, что даже я не смог уловить? . Соби застыл, обдумывая дальнейшее, время на это не оставалось, и единственным вариантом было....
Рицка...! Рицка, где ты? С кем ты? С тобой все в порядке? - Соби мысленно взывал к агнцу. Еще пару часов назад у них это получилось, не смотря на то, что связь была еще не так крепка, как ему самому хотелось бы.
В этот зов Соби вложил все свои силы, весь свой потенциал, кулаки бойца сжались, а зубы так и оставались на губе, нарочно заставляя ранку кровоточить сильнее, напоминая бойцу о том, что он еще жив.
-->Улица возле дома Аояги
Отредактировано Агацума Соби (2010-06-09 13:41:35)